miércoles, 24 de octubre de 2012

Almagro 1 - Deportivo Morón 0, numeros que preocupan

En la tarde del miércoles, Almagro venció en su estadio a Deportivo Morón por 1 a 0, con gol de Ricardo Vera, a los 42 minutos del complemento, el jugador había ingresado en los segundos 45 minutos y viene de salvar a El Porvenir, en la "C", siendo goleador del equipo dirigido por Carlos Enrique y Luis Ventura.

Con esta nueva derrota, la 5ta. en 14 encuentros, Morón perdió terreno en los promedios, ya que quedó a 9 puntos de Tristán Suárez y a 6 de San Telmo, a la fecha, los dos equipos que estarían descendiendo.

Mirando la tabla de posiciones, desaprovechó la ocasión de reducir la distancia con el líder, Platense (con fecha libre), manteniéndose a seis unidades.

En la próxima jornada, la 15° de la "B" Metro 2012/13, el Deportivo Morón será local de Central Córdoba de Rosario, en el Francisco Urbano, el próximo martes 30 del corriente, desde las 21.05 hs., con televisación en vivo de TyC Sports y el arbitraje de Gonzalo López Aldazábal.